Как сказал в начале заседания президент Владимир Путин, Совет безопасности должен подвести черту под дискуссиями и полемикой
 
Как сказал в начале заседания президент Владимир Путин, Совет безопасности должен подвести черту под дискуссиями и полемикой
Архив НТВ

Более четырех часов продолжалось сегодня заседание Совета Безопасности в Кремле. Главной его темой стал вопрос реформирования вооруженных сил России. Как сказал в начале заседания президент Владимир Путин, Совет безопасности должен подвести черту под дискуссиями и полемикой, которые продолжались нескольких месяцев и внутри военного ведомства, и в обществе в целом. По словам главы государства, члены Совета Безопасности должны принять взвешенное решение. Между тем, Владимир Путин признал, что не все вопросы до конца согласованы.

После заседания к журналистам вместе с Секретарем Совета Безопасности Сергеем Ивановым одновременно вышли министр обороны Игорь Сергеев и начальник генштаба вооруженных сил Анатолий Квашнин.

Секретарь Совета Безопасности заявил, что в ходе сегодняшней встречи удалось достичь главного √ принять сбалансированное решение, учитывающее реальные возможности экономики и потребности всех Вооруженных Сил России для дальнейшего развития. Доработка принятых документов еще предстоит, сообщил он.