Как отмечает астраханское издание, в центр скандала попала довольно известный в регионе преподаватель. Это учитель биологии МБОУ Астрахани "СОШ N32" Екатерина Савинова. Она кандидат педагогических наук, учитель года Астраханской области в номинации "Учитель-Драматург", удостоенная главного приза конкурса "Учитель года Астрахани - 2019" Савинова закончила Астраханский Государственный университет в 2007 году, преподает уже более 16 лет. На ее странице в социальной сети работников образования говорится, что среди ее увлечений - театр, бассейн, прогулки на лошади, прыжки с парашютом
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Как отмечает астраханское издание, в центр скандала попала довольно известный в регионе преподаватель. Это учитель биологии МБОУ Астрахани "СОШ N32" Екатерина Савинова. Она кандидат педагогических наук, учитель года Астраханской области в номинации "Учитель-Драматург", удостоенная главного приза конкурса "Учитель года Астрахани - 2019"
ДЮСШ "ПИЛИГРИМ"
 
 
 
Савинова закончила Астраханский Государственный университет в 2007 году, преподает уже более 16 лет. На ее странице в социальной сети работников образования говорится, что среди ее увлечений - театр, бассейн, прогулки на лошади, прыжки с парашютом
Екатерина Савинова / VK
 
 
 
Савинова закончила Астраханский Государственный университет в 2007 году, преподает уже более 16 лет. На ее странице в социальной сети работников образования говорится, что среди ее увлечений - театр, бассейн, прогулки на лошади, прыжки с парашютом
Екатерина Савинова / VK

В астраханских СМИ вечером 10 февраля распространилась информация, что в средней общеобразовательной школе N32 с углубленным изучением предметов физико-математического профиля, что на улице Марфинская, разразился сексуальный скандал - учительница биологии якобы вступила в интимную связь со своим учеником, учащимся 9 класса.

По словам матери ученика, учащиеся и работники этого муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения уже несколько дней обсуждают видео, на котором запечатлен сексуальный контакт между 35-летней учительницей и 15-летним школьником.

Эта видеозапись, тайно сделанная учащимися школы, быстро распространилась в мессенджере WhatsApp. Источник издания Ast-News.ru, пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что на видеозаписи, снятой из-под двери учебного кабинета, зафиксирован петтинг.

Как отмечает астраханское издание, в центр скандала попала довольно известный в регионе преподаватель. Это учитель биологии МБОУ Астрахани "СОШ N32" Екатерина Савинова. Она кандидат педагогических наук, учитель года Астраханской области в номинации "Учитель-Драматург", удостоенная главного приза конкурса "Учитель года Астрахани - 2019".

На кадрах видно, как дама в красном платье сидит на коленях у подростка, целует его в губы. На других кадрах видно, как пара обнимается у стены, при этом женщина одета уже в черное платье, но ракурс записи остался прежним.

Савинова закончила Астраханский Государственный университет в 2007 году, преподает уже более 16 лет. На ее странице в социальной сети работников образования говорится, что среди ее увлечений - театр, бассейн, прогулки на лошади, прыжки с парашютом. Она любит активный отдых и любит читать. Среди книг, сформировавших ее внутренний мир, названы "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого, а также пьесы "Дядя Ваня", "Чайка" и рассказ "Дом с мезонином" Антона Чехова.

В разделе "Мой взгляд на мир" Савинова написала: "Живем один раз, поэтому надо жить ярко и интересно, чтоб в старости было о чем вспомнить и не стыдно внукам рассказать".

Следственный Комитет РФ уже начал проверку информации о том, что учительница школы в Астрахани вступила в интимную связь с учеником девятого класса. "По факту информации, размещенной в СМИ, организована проверка", - заявил РИА "Новости" представитель СУСК России по области Андрей Хегай, добавив, что в ходе нее будут установлены все обстоятельства.

Как сообщает издание "Астраханский листок", на данный момент уже известно, что 8 февраля уволилась директор школы N32 Лилия Горохова, которая на протяжении 24 лет руководила этим образовательным учреждением.

Вслед за ней, как сообщает ТАСС, заявление написала и сама учительница Екатерина Савинова. Произошло это уже после того, как ученики начали рассылать друг другу интимную запись, сделанную во время перемены, когда возлюбленные уединились в кабинете, целовались и обнимались. Отметим, что на видеозаписи нет подтверждений сексуального контакте учителя с учеником.