Такое мнение выразил накануне глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров Секретарь президиума ЦК КПРФ депутат Сергей Обухов, в свою очередь, выразил опасение, что многие малые предприятия будут принуждать вступать в ОНФ. В КПРФ считают, что это может вызвать раздражение рабочих
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Такое мнение выразил накануне глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров
Вести
 
 
 
Секретарь президиума ЦК КПРФ депутат Сергей Обухов, в свою очередь, выразил опасение, что многие малые предприятия будут принуждать вступать в ОНФ. В КПРФ считают, что это может вызвать раздражение рабочих
rusk.ru
 
 
 
Владимир Путин принял накануне решение о вступлении в Общероссийский народный фронт, помимо общественных организаций и физических лиц, предприятий
НТВ

Для успешного движения страны вперед необходима консолидация не только обычных граждан и общественных объединений, но и трудовых коллективов, бизнеса.

Такое мнение выразил накануне глава комитета Госдумы поэкономической политике и предпринимательству Евгений Федоров,комментируя по просьбе ИТАР-ТАСС решение главы правительства,председатель партии "Единая Россия" Владимира Путина разрешитьпредприятиям вступать в Объединенный народный фронт, сообщает ИТАР-ТАСС.

В противном случае, по мнению парламентария, решить задачиразвития нации невозможно. "В этой консолидации не бывает так,чтобы половина пошла туда, половина сюда. - отметил Федоров, -Мы должны для себя понимать, что нам нужна серьезная, тотальнаяконсолидация перед национальными задачами".

"Нужно, чтобы максимальное количество и коллективов, играждан, и общественных организаций заняли активную позиции длятого, чтобы страна активно двигалась вперед", - убежден главакомитета. По его словам, в ОНФ вступят те предприятия, которыехотят "жить, развиваться и лучше жить, не умереть".

"Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное,ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироватьсявокруг идей фронта", - заключил Федоров, добавив, что "вряд литакой бизнес найдется".

В думской оппозиции к такому шагу отнеслись настороженно."От того, что они (ЕР) припишут себе десятки или тысячиназваний предприятий, социально-экономическая ситуация в странене изменятся", - заявил ИТАР-ТАСС первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Секретарь президиума ЦК КПРФ депутат Сергей Обухов, в своюочередь, выразил опасение, что многие малые предприятия будутпринуждать вступать в ОНФ. В КПРФ считают, что это можетвызвать раздражение рабочих.

Владимир Путин принял накануне решение о вступлении вОбщероссийский народный фронт, помимо общественных организацийи физических лиц, предприятий. Об этом сообщил пресс-секретарьглавы правительства Дмитрий Песков. "Дорога во фронт теперь будет открыта и предприятиям. Такоерешение принял премьер", - сказал Песков.

Он пояснил, что после того, как в народный фронт былаоткрыта дорога общественно-политическим организациям и простымгражданам, стали поступать упреки в связи с тем, чтопредприятия не могут этого сделать.