Липецкие салоны красоты терроризирует мужчина с навязчивой идеей депилировать паховую зону
 
Липецкие салоны красоты терроризирует мужчина с навязчивой идеей депилировать паховую зону
Global Look Press

40-летний житель Липецка по имени Геннадий уже на протяжении полугода терроризирует местные салоны красоты с навязчивым требованием депилировать ему паховую зону. При этом мужчина также настаивает на бонусе в виде услуг сексуального характера. В салонах красоты уже устали отказывать столь необычному клиенту и задумались об исключении мужской депиляции из перечня оказываемых услуг, передает информационно-справочный портал Липецкой области Gorod48.ru.

Первый случай, когда Геннадий пришел в один из салонов красоты и приставал к работницам заведения с требованием оказать ему услуги сексуального характера после депиляции, был зафиксирован еще в январе этого года. "Тогда изведенная его притязаниями косметолог была вынуждена отказать клиенту и выдворить его из салона... Распечатав с одного из интернет-сайтов купон на скидки на эту услугу, он вновь явился в салон. Однако снять трусы и лечь на кушетку любителю острых ощущений не дали: косметолог отправила его к администрации сайта, где по договоренности с салоном красоты он получил ответ, что скидочные купоны предназначены исключительно женщинам", - говорят журналисты портала.

Получив отказ, мужчина устроил скандал, заявив о проявленной по отношению к нему дискриминации по половому признаку. Неугомонный клиент покинул салон красоты только после угроз работников, которые собирались вызвать полицию. После этого в салон пришла мать мужчины, которая просила не предпринимать в отношении ее сына никаких действий, объяснив, что он страдает болезненной одержимостью.

Спустя почти полгода история повторилась: в четверг, 11 июня, Геннадий пришел на шугаринг (выведение волос с лобка и ягодиц расплавленным сахаром) уже в другой салон Липецка. Он вновь настаивал на якобы полагающихся "в придачу" сексуальных услугах. В салоне отказались обслуживать Геннадия, заявив об отсутствии на рабочем месте мужского мастера. В ответ на это обиженный клиент вновь начал скандалить, упирая на дискриминацию по половому признаку, однако получил достойный отпор: косметолог посоветовала Геннадию адресовать все свои жалобы и претензии в Страсбургский суд по правам человека.

"В последнее время таких, как этот Геннадий, клиентов становится все больше. Мы уже серьезно думаем над тем, чтобы вовсе не оказывать услуг по депиляции паховой зоны мужчинам", - пояснили в салоне красоты.