На Ярославском шоссе Москве сгорел автобус. Пассажиры успели выйти
 
На Ярославском шоссе Москве сгорел автобус. Пассажиры успели выйти
Архив NEWSru.com

В Москве на Ярославском шоссе в субботу днем полностью сгорел автобус. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в 14:20 на пересечении Ярославского шоссе и Московской кольцевой автодороги под эстакадой МКАД загорелся автобус 392-го маршрута.

Водитель вовремя открыл двери и эвакуировал людей. Пострадавших нет, однако автобус полностью выгорел. По предварительной версии, автобус загорелся из-за короткого замыкания электропроводки.

Кроме того, маршрутный микроавтобус с пассажирами попал в аварию в Иркутске. В результате ДТП один человек погиб и пятеро пострадали. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС, инцидент произошел на одной из оживленных транспортных магистралей города в пятницу поздно вечером, когда ВАЗ-2112 на большой скорости столкнулся со встречным микроавтобусом "Газель". Водитель "Жигулей" погиб на месте, его личность пока установить не удалось: при нем не было документов, а машина имеет транзитные номера.

Водитель "маршрутки" и четверо пассажиров в возрасте от 20 до 50 лет получили различные травмы. Милиция выясняет все обстоятельства случившегося.