В Туве с рассветом возобновились поиски вертолета Ми-8 компании "Тыва авиа", вылетевшего в пятницу по маршруту местечко Соруг Тоджинского района - Кызыл На борту вертолета находились 12 человек: 7 пассажиров и 5 членов экипажа
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Туве с рассветом возобновились поиски вертолета Ми-8 компании "Тыва авиа", вылетевшего в пятницу по маршруту местечко Соруг Тоджинского района - Кызыл
ГУ МЧС России по Республике Тыва
 
 
 
На борту вертолета находились 12 человек: 7 пассажиров и 5 членов экипажа
ГУ МЧС России по Республике Тыва
 
 
 
К поисковым работам приступили четыре воздушных борта: вертолет Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС, вертолет Ми-8 и самолет Ан-2 авиакомпании "Туваавиа", а также самолет Ан-26 "ИрАэро"
ГУ МЧС России по Республике Тыва

В Туве с рассветом возобновились поиски вертолета Ми-8 компании "Тыва авиа", вылетевшего в пятницу по маршруту местечко Соруг Тоджинского района - Кызыл, сообщает ТАСС со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС России. На борту вертолета находились 12 человек: 7 пассажиров и 5 членов экипажа.

Вертолет компании "Тываавиа", который выполнял рейс по маршруту"Соруг-Кызыл", накануне не вышел на связь. Он был арендован одной из компаний Саяногорска (Хакасия) и осуществлял замеры снега на территории, где идет установка снеговых мачт для Саяно-Шушенской ГЭС, передает РИА "Новости".

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Туве, к поисковым работамприступили четыре воздушных борта: вертолет Ми-8 Сибирскогорегионального центра МЧС, вертолет Ми-8 и самолет Ан-2 авиакомпании"Туваавиа", а также самолет Ан-26 "ИрАэро". Также, как передает "Интерфакс", увеличена численность группировки сил, привлеченных к поискам. Задействовано 285 человек и 36 единиц техники. В поисках участвуют спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда, оперативные группы Сибирского регионального центра и Главного управления МЧС России по республикеТыва.

В ГУ МЧС по Республике Тыва и Сибирском региональном центре МЧСРоссии продолжают работу оперативные штабы.