Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Борис Березовский собирается и дальше "манипулировать общественным мнением через ведущие каналы ТВ" Зюганов назвал предпринимателя фигурой "еще более одиозной, чем Ельцин"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Борис Березовский собирается и дальше "манипулировать общественным мнением через ведущие каналы ТВ"
Съемки НТВ
 
 
 
Зюганов назвал предпринимателя фигурой "еще более одиозной, чем Ельцин"
Архив НТВ
 
 
 
Зюганов негативно отозвался о решении медиа-магната передать контролируемые им акции ОРТ в управление журналистам и представителям творческой интеллигенции
Съемки НТВ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Борис Березовский собирается и дальше "манипулировать общественным мнением через ведущие каналы ТВ". Зюганов негативно отозвался о решении медиа-магната передать контролируемые им акции ОРТ в управление журналистам и представителям творческой интеллигенции. Глава КПРФ заявил, что ОРТ должно быть "действительно общественным телевидением, а не телевидениемБерезовского". Зюганов назвал предпринимателя фигурой "еще более одиозной, чем Ельцин". По мнению Зюганова, Березовский не может передать акции, потому что они "заложены в банке".

Лидер коммунистов поддержал мнение президентской администрации об антигосударственной деятельности СМИ во время освещения последних трагических событий в Москве и в Баренцевом море. Зюганов заявил, что "два ведущих канала лупили исполнительную власть беспощадно, не считаясь ни с чем". "Даже вовремена Ельцина такого не было", - подчеркнул он.