Из Северной Осетии в Цхинвали отправилась еще одна автоколонна с гуманитарной помощью
 
Из Северной Осетии в Цхинвали отправилась еще одна автоколонна с гуманитарной помощью
НТВ

Из Северной Осетии в Цхинвали отправилась еще одна автоколонна с гуманитарной помощью. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Управления информации МЧС России.

"Сегодня в 05:00 по московскому времени из Алагирского района Северной Осетии Цхинвали вышла автоколонна, которая доставит для жителей Южной Осетии гуманитарные грузы, в их числе продовольствие и станции по очистке воды", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что это уже вторая автоколонна, направленная из Северной Осетии в Цхинвали. Накануне в столицу непризнанной республики также было доставлено продовольствие и два госпиталя МЧС и Всероссийского центра медицины катастрофы "Защита".

Сегодня ночью во Владикавказ прибыл самолет МЧС, который доставил медикаменты, электрогенераторы, а также реанимобиль и двух врачей из ожогового центра, которые будут оказывать помощь двум женщинам, получившим тяжелые ожоги во время боевых действий в Цхинвали.

Также на утро вторника запланирован вылет еще одного самолета МЧС, который доставит в Северную Осетию 19 психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС России.