Навальный также выложил скриншот своего почтового ящика с письмом, отправленным с адреса noreply@narodfront.ru. Официальный сайт "Народного фронта" также использует это доменное имя narodfront.ru
 
Навальный также выложил скриншот своего почтового ящика с письмом, отправленным с адреса noreply@narodfront.ru. Официальный сайт "Народного фронта" также использует это доменное имя narodfront.ru
navalny.livejournal.com

Популярные блоггеры - общественный активист, автор антикоррупционного проекта "РосПил" Алексей Навальный и известный дизайнер Артемий Лебедев пожаловались в своих блогах на спам-рассылку от "Общероссийского народного фронта", в который они не вступали.

В среду о спам-рассылке путинского "Народного фронта" сообщил в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, который выразил свое возмущение в весьма грубых выражениях.

"Я никогда не выражал желания вступать в ваши вакуольные ряды! Уберите от меня свои мерзкие глазки и редуцированные жгутики! Размножайтесь зооспорами, только меня не трогайте!", - написал Лебедев.

Дизайнера возмутила надпись в конце письма о том, что Лебедев был включен в рассылку "Народного фронта", поскольку он якобы отметил соответствующее поле на официальном сайте движения. Раздражение дизайнера также вызвал тот факт, что "на сайте народного фронта нельзя отписаться ни от чего". "То есть, на сайте нет такого места, куда можно было бы ввести свой адрес для отписки", - пишет он.

"Сегодня, когда от любого порноспама можно отказаться в один клик прямо из письма, инициатива комсомольского фитопланктона является просто плевком в мою гражданскую душу", - возмущается дизайнер.

"Отпишите мой адрес от своей е***й рассылки и никогда не тревожьте меня по поводу своего ср***го народного фронта, куда вступают только лемминги в терминальной стадии анабиоза", - заключает Лебедев, известный тем, что за словом в карман не лезет.

В пятницу о получении нежелательного письма сообщил в своем блоге Алексей Навальный, отметив, что соавторами слов Лебедева "стали граждане страны".

"Общероссийский народный фронт" "Единой России" и меня включил в список своей рассылки. Модернизация не обошла народнофронтчиков стороной и они решили "задействовать информационные возможности всемирной сети ццц", - иронизирует блоггер navalny.

Навальный также выложил скриншот своего почтового ящика с письмом, отправленным с адреса noreply@narodfront.ru. Официальный сайт "Народного фронта" также использует это доменное имя narodfront.ru.