"Акцией "Россия без крайностей", против нацизма и анархии, в День Конституции, "Молодая Гвардия" представляет новому поколению граждан России план "консервативной модернизации" - общую систему ценностей и ключевые векторы движения вперед", - утончил Татар "Для молодежи стабильное правовое поле и четкие "правила игры" - один из важнейших факторов, позволяющий уже сейчас разделять ответственность за будущее страны"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Акцией "Россия без крайностей", против нацизма и анархии, в День Конституции, "Молодая Гвардия" представляет новому поколению граждан России план "консервативной модернизации" - общую систему ценностей и ключевые векторы движения вперед", - утончил Татар
Фото NEWSru.com
 
 
 
"Для молодежи стабильное правовое поле и четкие "правила игры" - один из важнейших факторов, позволяющий уже сейчас разделять ответственность за будущее страны"
Фото NEWSru.com
 
 
 
На Пушкинской площади Москвы более тысячи активистов молодежного движения "Молодая гвардия Единой России" проведут сегодня митинг против национализма и анархии
Фото NEWSru.com
 
 
 
Руководитель политотдела "Молодой гвардии" Андрей Татаринов
Фото NEWSru.com

На Пушкинской площади Москвы более тысячи активистов молодежного движения "Молодая гвардия Единой России" проведут сегодня митинг против национализма и анархии. Акция "Россия без крайностей" начнется в полдень и будет приурочена ко Дню Конституции, который сегодня отмечается в России.

"За последние 10 лет Конституция РФ стала восприниматься как одна из основ стабильности общества и государства и один из важнейших факторов дальнейшего эволюционного развития страны.

Нынешняя повестка дня России - реализация Стратегии-2020, модернизация и создание инновационной экономики - соответствуют духу и букве Конституции и не требуют внесения в нее каких-либо изменений", - считает руководитель политотдела "Молодой гвардии" Андрей Татаринов.

По его словам, "для молодежи стабильное правовое поле и четкие "правила игры" - один из важнейших факторов, позволяющий уже сейчас разделять ответственность за будущее страны и добиваться реализации нашего "образа будущего" России".

"Акцией "Россия без крайностей", против нацизма и анархии, в День Конституции, "Молодая Гвардия" представляет новому поколению граждан России план "консервативной модернизации" - общую систему ценностей и ключевые векторы движения вперед", - утончил Татаринов.

Он подчеркнул, что нацистские и анархические движения - деструктивные силы, которым нельзя позволить получить какое-либо влияние в обществе. "Крайности" не должны разрывать нынешнюю картину мира в России, эффективную и комфортную для абсолютного большинства граждан страны", - заключил он.