Рената Литвинова
 

В Москве в воскресенье водитель рассказала, что совершила наезд на женщину, которая после столкновения с места аварии ушла. Госавтоинспекция подтвердила, что проводит проверку по факту ДТП в центре Москвы, передает "Интерфакс".

В телеграм-каналах появилась информация, что сбитой оказалась актриса Рената Литвинова.

Она попала под машину на пешеходном переходе. По словам ее помощницы, Литвинова получила незначительные травмы, и ее жизни сейчас ничего не угрожает.

По словам актрисы, она чувствует себя хорошо.

"Всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ", - написала Литвинова в своем инстаграме.

"Инцидент произошел сегодня в 15.45. Автомобиль марки Mercedes сбил женщину на Тверском бульваре в районе дома 27, строение 6", - сообщили в столичного главка ГИБДД.

За рулем автомобиля, сбившего Литвинову, была 28-летняя женщина. Виновницу аварии оштрафовали на две тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода.