Экс-сотрудница управления внутренних дел на Московском метрополитене Кристина Негодина, уволенная со скандалом после появления в сети видеоролика, запечатлевшего ее эротический танец протеста, нашла новую работу
 
Экс-сотрудница управления внутренних дел на Московском метрополитене Кристина Негодина, уволенная со скандалом после появления в сети видеоролика, запечатлевшего ее эротический танец протеста, нашла новую работу
youtube.com

Экс-сотрудница управления внутренних дел на Московском метрополитене Кристина Негодина, уволенная со скандалом после появления в сети видеоролика, запечатлевшего ее эротический танец протеста против "палочной системы" в полиции, нашла новую работу. Она заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем клуба Golden Girls Лаки Ли на съемку в реалити-шоу, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

"Вчера мной был заключен и подписан контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли, в ближайшее время стартует реалити-шоу с нашем участием на Luckystream.ru. Это не чернуха, господа, - в противном случае я не приняла бы участие! Миллионная аудитория мужчин в одном из опросов проголосовала и выразила желание видеть меня постоянно... Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры! Это шоу порвет мировое мировоззрение!" - сказала она журналистам.

Сам Лаки Ли заявил, что Негодина не будет танцевать стриптиз, а будет работать в шоу "Мы не мутанты", за съемки в котором предусмотрен оклад в размере 69 тысяч рублей в месяц. В ходе реалити-шоу шоумен и три стриптизерши научат Негодину "раскрывать свой внутренний потенциал".

По информации телеканала "360 Подмосковье", Лаки Ли передал Негодиной 120 тысяч рублей на покрытие судебных тяжб с МВД. Она намерена судиться с бывшим начальством и собирается взыскать с МВД 10 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб от "незаконного увольнения".

Девушка прославилась на всю страну и была уволена после появления видео 19 июня на видеохостинге YouTube. На записи жгучая брюнетка в рваных лосинах и красных туфлях на высокой шпильке протестует против "палочной системы", выступает "за правду" и танцует эротический танец.

23 июня в ГУ МВД по Москве объявили о начале служебной проверки в связи с появлениям ролика c участием инспектора службы 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, которая на записи "призывала всех сотрудников полиции вступать в профсоюз и протестовала против так называемой палочной системы".

По результатам проверки приказом УВД на Московском метрополитене от 2 июля 2016 года "в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины" Негодина была уволена из органов внутренних дел.

Изначально сообщалось, что девушка сама выложила видеообращение для коллег, что косвенно подтверждается призывом вступать в профсоюз, прозвучавшим перед началом танца. Одновременно появилась информация, что ролик быстро распространился среди сотрудников полиции, несущих службу в метрополитене, которые "с юмором и долей осуждения" отнеслись к творческому порыву коллеги.

Сама девушка утверждала, что это видео из частной переписки выложил ее отвергнутый поклонник, а ее неоднозначная мимика позволяет предположить, что под "палочной системой" имелась в виду вовсе не существующая в МВД система отчетности. "Я не давала согласия на распространение этого видео, - заявила она. - Это вмешательство в мою частную жизнь. Я буду писать заявление в полицию по этому поводу".