В ДТП на Ставрополье погибли пять человек, в том числе двое детей
 
В ДТП на Ставрополье погибли пять человек, в том числе двое детей
Архив NEWSru.com

Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате ДТП, произошедшего на трассе Ставрополь - Светлоград, сообщил агентству "Интерфакс" в воскресенье представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

"ДТП произошло около 15:00 мск воскресенья в 40 км от Ставрополя. На трассе Ставрополь - Светлоград столкнулись автомобили Mazda и ВАЗ- 2109. В результате ДТП погибли пять человек, находившихся в обеих машинах", - отметил собеседник агентства.

По данным РОВД Грачевского района, ДТП произошло на 27-м километре автодороги Ставрополь - Александровское - Минводы.

Сославшись на предварительные данные проверки, представитель РОВД сообщил, что водитель Mazda выехал на встречную полосу, где столкнулся "лоб в лоб" с автомобилем ВАЗ-2109.

"Личность водителя иномарки устанавливается. Известно, что погибшие водитель и трое пассажиров "Жигулей" - это жители Ставрополя: пожилой мужчина, его дочь и двое ее детей - 10-летняя девочка и 8-летний мальчик", - отметил собеседник агентства.

При этом он добавил, что четыре человека скончались на месте, а 10- летняя девочка умерла в больнице, не приходя в сознание. Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа и поисково-спасательный отряд МЧС.