Бывшие военнослужащие элитной дивизии МВД устроили драку со стрельбой на дискотеке: есть пострадавшие
 
Бывшие военнослужащие элитной дивизии МВД устроили драку со стрельбой на дискотеке: есть пострадавшие
Архив NEWSru.com

Во Владимирской области бывшие контрактники элитной дивизии внутренних войск МВД РФ задержаны за драку со стрельбой, в которой пострадали четыре человека, сообщил РИА "Новости" глава пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье в клубе деревни Папулино. По предварительным данным, на дискотеке возник конфликт между двумя группами посетителей - приезжими и местными. Словесная перепалка переросла в перестрелку из травматического оружия. В результате четверо местных жителей получили травмы, один из них госпитализирован.

По данным Панченкова, приезжие сразу после конфликта уехали с дискотеки на автомобиле Volkswagen, однако были задержаны на ближайшем посту ГИБДД.

Выяснилось, что все четверо - бывшие военнослужащие по контракту отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск (бывшая дивизия имени Дзержинского), расположенной в Балашихе Московской области. По словам задержанных, в деревню Папулино они приехали в гости к своему бывшему сослуживцу.

Ведется расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство).