В Дагестане в ходе спецоперации по поиску боевиков произошла перестрелка
 
В Дагестане в ходе спецоперации по поиску боевиков произошла перестрелка
Национальный антитеррористический комитет

Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию в дагестанском селе Губден Карубаденхенского района. В ходе нее был ликвидирован один боевик, сообщает "Интерфакс".

Во время операции силовики заблокировали один из домов, где, предположительно, могли укрываться боевики. Внезапно из здания по сотрудникам федеральных сил был открыт огонь, завязалась перестрелка, рассказал журналистам источник в силовых структурах республики.

В ходе перестрелки, боевик, открывший стрельбу по сотрудникам федеральных сил, был убит. Его личность пока не установлена.

Среди правоохранителей, по предварительным данным, никто не пострадал. В настоящее время они проводя осмотр дома, где скрывался бандит.

С 09:50 в Губдене действует режим контртеррористической операции. Силовые структуры проводят спецмероприятия. В частности, силовики разыскивают лиц, причастных к бандформированиям, и их пособников, рассказал агентству представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в республике.