В Ингушетии обстрелян пост милиции и частный дом
 
В Ингушетии обстрелян пост милиции и частный дом
Первый канал

В Маглобекском районе Ингушетии на окраине селения Зязиков-Юрт в ночь на пятницу был обстрелян стационарный пост милиции, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики.

По информации агентства, обстрел из автоматического оружия и подствольных гранатометов начался примерно в два часа ночи и продолжался около десяти минут.

В результате обстрела никто не пострадал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя дежурной части МВД республики. "Никакой информации о пострадавших или жертвах не поступало. На данный момент ведутся поиски преступников", - сказал собеседник агентства.

Ранее, в четверг вечером в муниципальном округе Альтиевский города Назрань был обстрелян частный дом, никто не пострадал.

Как сообщили агентству в республиканском МВД, около 23:15 по московскому времени неизвестные, находившееся на двух легковых автомобилях, обстреляли частное домовладение, принадлежащее Дауду Атигову. По непроверенной еще информации, братья Дауду служат в правоохранительных органах республики, и, возможно, именно с этим связан обстрел его дома.

В МВД уточнили, что в результате обстрела никто не пострадал. Место происшествия оцеплено. Там работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в четверг вечером в Малгобеке был взорван автомобиль имама местной мечети Хусейна Шадиева, в результате чего двое человек пострадали. Сам имам в тяжелом состоянии доставлен в больницу.