Под Петербургом найдено тело замерзшего три месяца назад солдата-срочника
 
Под Петербургом найдено тело замерзшего три месяца назад солдата-срочника
Архив NEWSru.com

В Красном селе под Санкт-Петербургом обнаружено тело замерзшего военнослужащего, сообщили в четверг в ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Тело молодого человека в военной форме было обнаружено накануне вечером случайными прохожими в нескольких сотнях метров от автодороги, ведущей в Петербург.

По предварительным данным, погибшим является солдат-срочник одной из военных частей, расположенных в Красном селе, который в январе этого года самовольно покинул часть, передает "Интерфакс".

"В настоящее время тело солдата находится на вскрытии, следов насильственной смерти не обнаружено, вероятной причиной гибели врачи считают переохлаждение", - сообщили в ГУВД.

Между тем, как сообщает "Фонтанка.ру", личность погибшего удалось установить - им оказался 20-летний солдат-срочник, проходивший службу в местной воинской части N 08774.По имеющейся информации, свою часть он самовольно покинул еще 18 января 2006 года. А почти 3 месяца спустя его труп обнаружили случайные прохожие на поле в 300 метрах от дороги Петербург - Вилози.