В Екатеринбурге пропала 17-летняя выпускница гимназии N120 Елизавета Путина
 
В Екатеринбурге пропала 17-летняя выпускница гимназии N120 Елизавета Путина
Главное управление МВД России по Свердловской области

В Екатеринбурге пропала 17-летняя выпускница гимназии № 120 Елизавета Путина. Она отсутствует уже два дня. Последний раз девушку видели 11 июня примерно около 17:00 возле школы № 155, сообщает "Комсомольская правда".

По словам родственников Елизаветы Путиной, они уже обратились к стражам порядка, и те приступили к поискам. Всех, кто видел или знает какую-либо информацию о нахождении выпускницы, в полиции просят сообщить в отделение или родственникам пропавшей.

Последний раз девушка выходила на связь в ночь с 11 на 12 июня в час ночи. Ни о каких проблемах и возможной отлучке не сообщала. Когда уходила из дома, была одета в пеструю бежево-белую куртку, темносиние джинсы, бежево-белые кроссовки и серую толстовку с капюшоном с ушами. У Елизаветы Путиной рыжевато-русые волосы, короткое каре.

"До этого, если Лиза и уходила куда-то, то всегда предупреждала по телефону о всех своих задержках, но сейчас исчезла. Пропадала максимум на ночь. Мы уже обратились в полицию. Сейчас стражи порядка объезжают всех друзей, одноклассников и близких. Все возможные места, где она могла появиться", - рассказала сестра девушки.

Если вы имеете информацию о ее местонахождении, обратитесь, пожалуйста, по телефону: 8-903-085-47-28 (сестра Евгения), или 222-00-02 (телефон доверия ОВД по Екатеринбургу), или 358-71-61 (9) (телефон доверия ГУ МВД по Свердловской области).