В Бирюлеве десятки человек пришли к отделу полиции, требуя найти убийцу-мигранта
 
В Бирюлеве десятки человек пришли к отделу полиции, требуя найти убийцу-мигранта
m24.ru

Несколько десятков человек протестовали у здания ОМВД по району Бирюлево Западное, требуя найти убийцу местного жителя, а также закрыть овощебазу и ужесточить миграционное законодательство, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. Люди разошлись после того, как с ними поговорило полицейское начальство.

"12 октября в 22:00 у здания ОМВД России по району Бирюлево Западное собралась группа жителей района в количестве около 40 человек, которые требовали установить и задержать неизвестного кавказской внешности, который 10 октября неустановленным предметом причинил смертельные ранения жителю района и скрылся", - сказал сотрудник пресс-службы. "Русская служба новостей" сообщает, что молодой человек был убит после того, как вступился за девушку.

Также собравшиеся потребовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное.

Через полчаса на место схода прибыл врио начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве, провел беседу с указанными гражданами, и они разошлись.