Пять баз и лагерей боевиков, а также три склада с боеприпасами и материально-техническими средствами выявили и уничтожили за минувшие сутки подразделения Объединенной группировки войск В пресс-центре ОГВ отметили, что диверсионная деятельность боевиков "хорошо оплачивается"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пять баз и лагерей боевиков, а также три склада с боеприпасами и материально-техническими средствами выявили и уничтожили за минувшие сутки подразделения Объединенной группировки войск
Архив НТВ
 
 
 
В пресс-центре ОГВ отметили, что диверсионная деятельность боевиков "хорошо оплачивается"
Архив НТВ
 
 
 
За минувшие сутки уничтожено и изъято боеприпасов различных типов в общей сложности 267 единиц
Архив НТВ
 
 
 
По данным военных, в Чечне полевой командир иорданского происхождения Хаттаб потребовал от своих подчиненных активизации деятельности, в том числе в проведении диверсионно-террористических акций
Архив НТВ

Пять баз и лагерей боевиков, а также три склада с боеприпасами и материально-техническими средствами выявили и уничтожили за минувшие сутки подразделения Объединенной группировки войск.

За минувшие сутки уничтожено и изъято боеприпасов различных типов в общей сложности 267 единиц, среди которых 17 фугасов, 6 самодельных взрывных устройств, более 20 тысяч патронов и 10,5 килограмма взрывчатых веществ.

По данным военных, в Чечне полевой командир иорданского происхождения Хаттаб потребовал от своих подчиненных активизации деятельности, в том числе в проведении диверсионно-террористических акций. Как сообщили сегодня в пресс-центреОбъединенной группировки войск на Северном Кавказе, в качестве приоритетной задачи Хаттабом дано указание "по физическому устранению представителей официального руководства Чечни, а также кандидатов в депутаты Госдумы РФ". Более того, отметили в пресс-центре, диверсионная деятельность боевиков "хорошо оплачивается".

По данным военной разведки на востоке республики продолжают действовать бандгруппы, перед которыми поставлена задача "по проникновению на территорию Дагестана и дестабилизации обстановки в этой республике".

По данным военных, за минувшие сутки боевики шесть раз обстреливали подразделения и другие объекты Объединенной группировки войск. Потерь среди личного состава нет.