В Ростовской области на автотрассе "Дон" автобус "Ивеко" столкнулся с легковым автомобилем, четыре человека погибли, 10 пострадали
 
В Ростовской области на автотрассе "Дон" автобус "Ивеко" столкнулся с легковым автомобилем, четыре человека погибли, 10 пострадали
Вести

В Ростовской области на автотрассе "Дон" в ночь на понедельник, 14 декабря, рейсовый автобус "Ивеко" столкнулся с легковым автомобилем. Четыре человека погибли, десять пострадали.

Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на областное управление ГИБДД, телефонный звонок о столкновении поступил в 1:45 по московскому времени из Тарасовского района Ростовской области.

"Рейсовый автобус, следовавший маршрутом Воронеж - Ростов-на-Дону, столкнулся с автомобилем "Инфинити". В результате столкновения в автобусе на месте погибли два человека и семь получили ранения, в автомобиле погиб один человек и четыре человека получили ранения", - сказали в областном управлении.

"Еще одна пассажирка автобуса скончалась по дороге в больницу", - сообщили агентству в ГУ МЧС по Ростовской области. Там уточнили, что в автобусе находились восемь пассажиров и водитель, а в автомобиле ехали пять человек.

"Среди пострадавших в автомобиле - один ребенок", - отметили в ГУ МЧС.

По данным ГУ МЧС, в больнице поселка Глубокий Тарасовского района находятся девять пострадавших. "Состояние 11-летней девочки, пассажирки "Инфинити" с номерным знаком 199 региона, признано удовлетворительным", - сказали в ГУ МЧС.

Между тем, как сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, автокатастрофа произошла в Каменском районе Ростовской области на 899 километре автомобильной трассы М4 ("Дон") Москва – Новороссийск.

"Микроавтобус "Ивеко" не является рейсовым. Это частный автобус, перевозивший предпринимателей", - добавили в ЮРЦ МЧС.