Экс-губернатор Приморского края Евгений Наздратенко утверждает, что на сегодня назначена его встреча с Президентом России Владимиром Путиным
 
Экс-губернатор Приморского края Евгений Наздратенко утверждает, что на сегодня назначена его встреча с Президентом России Владимиром Путиным
Архив НТВ

Экс-губернатор Приморского края Евгений Наздратенко утверждает, что на сегодня назначена его встреча с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью, которое публикуется в газете "Коммерсант".

По словам Наздратенко, он пока не знает, как сложится его дальнейшая судьба, но готов сразу приступить к работе даже в ущерб собственному здоровью. "Мы сейчас делаем так: я встречусь с президентом, определюсь, какая у меня будет работа, будет ли там лаг по времени, чтобы полечиться", - говорит о своих планах экс-губернатор.

В интервью отставной глава приморской администрации посетовал на то, что "ни разу не имел возможности встретиться с президентом и объяснить ситуацию" и поэтому хочет доложить ему свое видение проблем Дальнего Востока".

Правда, Наздратенко не уверен, что президент будет его слушать. Возможно, он уже знает о видении Наздратенко проблем из передач местного приморского телевидения, в которых губернатор говорил, что центр хочет задушить край с помощью средств массовой информации.

"Если мне будет представлена возможность, я ему об этом скажу. Вопрос, сколько минут мне на это дадут, успею рассказать или нет?" - говорит губернатор.

Состояние Наздратенко, по его словам, нормальное. По его выражению, "немножко были сердечные дела, но сейчас они разблокированы". Губернатор доказал, что его лечили, показав корреспонденту "Коммерсанта" следы от капельниц на венах .