В Курчалойском районе Чечни боевики напали на колонну федеральных сил
 
В Курчалойском районе Чечни боевики напали на колонну федеральных сил
Архив NEWSru.com

В Курчалойском районе Чечни группа боевиков в пятницу напала на колонну федеральных сил. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе по Управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Сегодня около 17:00 по московскому времени в Курчалойском районе Чечни у селения Ахкенчу-Бурзой на колонную федеральных сил, состоящую из двух автомашин УАЗ, было совершено нападение", - сообщил < ahref=http://www.rian.ru target=_blank>РИА "Новости" представитель РОШ.

По его словам, среди военнослужащих, находившихся в машинах, никто не пострадал. Военнослужащие Минобороны запросили помощь. "Прибывший на место происшествия спецназ в ходе поисковых мероприятий выявил бандгруппу численностью до семи человек. В результате боя, который продолжался до наступления темноты, федеральным силам удалось рассеять бандгруппу", - отметили в РОШ.

По предварительным данным, уничтожены три боевика. В настоящее время район блокирован, с рассветом возобновится операция по поиску остальных бандитов, сообщили в РОШ. Потерь среди спецназа и военнослужащих Минобороны нет, отметили в штабе.