В Назрани неизвестные расстреляли "УАЗ" с милиционерами: 6 раненых
 
В Назрани неизвестные расстреляли "УАЗ" с милиционерами: 6 раненых
Архив NEWSru.com

В столице Ингушетии неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками ППС МВД Ингушетии, в результате чего 6 милиционеров получили ранения. Инцидент произошел в четверг днем на улице Алханчуртская Барсукинского округа города Назрани.

"Неустановленные лица, находившиеся, предположительно, в автомобиле марки "ВАЗ-2110" серебристого цвета обстреляли из огнестрельного оружия сотрудников оперативного полка по охране административной границы при МВД по Ингушетии, следовавших на служебном автомобиле "УАЗ-469" к месту прохождения службы", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник главы следственного управления СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова.

По ее данным, в результате обстрела из 10 милиционеров, находившихся в автомашине, шестеро получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницу. Горбакова также сообщила, что на месте происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц.