Появление байкера Хирурга среди спикеров Гайдаровского форума вызвало фурор в соцсетях
 
Появление байкера Хирурга среди спикеров Гайдаровского форума вызвало фурор в соцсетях
Global Look Press

Появление главы мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга) среди спикеров Гайдаровского форума, сконцентрированного на вопросах экономического развития, вызвало фурор в соцсетях. Как сообщил в своем Twitter главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, Залдостанов должен провести дискуссию о патриотическом туризме.

Хирург принимает участие в дискуссии "Инновации в формировании туристско-рекреационных кластеров в РФ" как президент байк-клуба "Ночные волки".

Издание "Знак" сообщает, что Залдостанов появился на респектабельном форуме в своем традиционном облачении: на нем кожаная жилетка с ремнями и вязаная шапочка, к которой приколот пионерский значок.

Политик Алексей Навальный заявил, что после появления Залдостанова ругать форум бесполезно, но можно "получать удовольствие от наблюдения, взяв в руки пакет с попкорном".

При этом на сайте Гайдаровского форума среди приглашенных к участию экспертов Залдостанова нет.

Гайдаровский форум - одна из самых значимых политико-экономических дискуссионных площадок и одно из крупнейших ежегодных научных событий международного уровня в России в области экономики. Трехдневная дискуссия в нынешнем году проходит на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Тема Форума в этом году - "Россия и мир: выбор приоритетов". В основе повестки нынешнего форума - конкурентная политика и ее аспекты в современных реалиях. Одной из ключевых тем нынешнего форума стала новая модель устойчивого экономического роста России.