Два ребенка погибли во время катания на снегоходе по Волге
 
Два ребенка погибли во время катания на снегоходе по Волге
© РИА Новости / Михаил Фомичев

В результате аварии во время катания на снегоходе в акватории реки Волга у Саратова погибли три человека. Об этом "Интерфаксу" сообщили в местном управлении МЧС в субботу, 14 января.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 18:00 по местному времени. По предварительным данным, на снегоходе находилась семья из четырех человек.

Целью маршрута семьи был один из волжских островов. Однако сейчас в Саратове относительно теплая погода, из-за чего снегоход угодил в одну из промоин и провалился под лед.

Среди трех погибших оказались два ребенка: мальчики шести и семи лет. Тела всех погибших к настоящему моменту извлечены из воды, отметил представитель МЧС.

Источник РИА "Новости" рассказал, что четвертый пассажир снегохода - женщина 48 лет - была госпитализирована с переохлаждением и психологическим шоком.

"Там не снегоход, а "мотособака" так называемая. Участниками данной трагедии стали мужчина около 50 лет, два мальчика 5 и 6 лет и женщина примерно 48 лет. Женщину на берегу передали бригаде центра медицины катастроф", - отметил собеседник.