Обильные осадки привели к разливу реки Шепсуха в Краснодарском крае, в результате чего оказался подтоплен детский оздоровительный лагерь "Политех" Из-за подтопления зданий лагеря, расположенного в поселке Лермонтово, произведена эвакуация 173 детей, которые находились там на отдыхе
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Обильные осадки привели к разливу реки Шепсуха в Краснодарском крае, в результате чего оказался подтоплен детский оздоровительный лагерь "Политех"
ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
 
 
 
Из-за подтопления зданий лагеря, расположенного в поселке Лермонтово, произведена эвакуация 173 детей, которые находились там на отдыхе
ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
 
 
 
До конца суток субботы, по данным МЧС, в Краснодарском крае, в том числе в Туапсинском районе, ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с
ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Обильные осадки привели кразливу реки Шепсуха в Краснодарском крае, в результате чего оказалсяподтоплен детский оздоровительный лагерь "Политех", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС РФ.

Из-за подтопления зданий лагеря, расположенного в поселкеЛермонтово, произведена эвакуация 173 детей, которые находились там наотдыхе. Позже руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Татьяна Кобзаренко уточнила: "Все эвакуированные размещены в лагере "Нептун" и находятся в безопасности".

До конца суток субботы, по данным МЧС, в Краснодарском крае, в томчисле в Туапсинском районе, ожидаются сильные грозовые дожди, ливни сградом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. На реках Черноморскогопобережья на участке от Анапы до Магри ожидаются подъемы уровней воды донеблагоприятных отметок.

Кроме этого, на юго-западных притоках реки Кубань ожидаются подъемы уровней воды с достижением неблагоприятных отметок и выше.