В Ингушетии с помощью гранатомета подорвали вино-водочный магазин "Капелька"
 
В Ингушетии с помощью гранатомета подорвали вино-водочный магазин "Капелька"
Архив NEWSru.com

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в ночь на субботу неизвестные из гранатометов обстреляли вино-водочный магазин, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в 22:00 мск в районе железнодорожной станции станицы.

"Неустановленные лица подъехали на легковой автомашине к магазину "Капелька", к тому времени уже закрытому, и произвели несколько выстрелов из гранатометов. В результате, по предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Магазину причинен значительный ущерб", - сказал источник агентства.

По его словам, на месте происшествия работает следственная группа. По данному факту проводится проверка. Вместе с тем источник подтвердил, что в последнее время на территории Ингушетии участились подобные обстрелы магазинов, реализующих вино-водочную продукцию. В большинство из них были подброшены листовки с угрозами "физического устранения" работников в случае продолжения реализации спиртосодержащих напитков.