Полицейские в Москве врезались в автомобиль с беременной водительницей, никто не пострадал
 
Полицейские в Москве врезались в автомобиль с беременной водительницей, никто не пострадал
dvigateli-dizel.ru

Полицейский автомобиль столкнулся в Москве с иномаркой, за рулем которой находилась беременная молодая женщина. В этом ДТП никто не пострадал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Инцидент произошел в среду около 21:00. На пульт "02" поступило сообщение о разбое по адресу: улица Нагатинская, 31. "Незамедлительно на место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы ОМВД по району Нагатинский затон. Возле дома №15 по Коломенской улице полицейский автомобиль, ехавший с включенными спецсигналами, столкнулся с автомашиной Lexus, за рулем которой находилась девушка 1986 года рождения", - сказали в пресс-службе.

Выяснилось, что женщина-водитель находится на шестой неделе беременности. От госпитализации она отказалась. На место происшествия незамедлительно приехал ее муж и руководство отдела полиции.

Оба автомобиля получили механические повреждения. Пострадавших нет. По факту случившегося проводится проверка. "Сотрудники полиции прошли медосвидетельствование, которое показало, что они были трезвы", сообщил представитель главка.