Блоггеры сообщили о гибели еще одного человека под колесами поезда на роковой станции в Балашихе
 
Блоггеры сообщили о гибели еще одного человека под колесами поезда на роковой станции в Балашихе
Телеканал Подмосковье

Тема ежегодной гибели людей на подмосковной станции "Салтыковская" в Балашихе, где проходят "Сапсаны" и скоростные экспрессы, актуализировалась в Сети в связи с сообщением пользователей об очередной трагедии. Новость была опубликована в социальной сети Facebook под заголовком "На станции "Салтыковская" очередная жертва!"

"Сегодня утром рядом с платформой лежало тело мужчины. Судя по всему, попал под отъезжающий поезд либо упал с платформы. Труп положили рядом с пешеходным переходом. При этом сотрудник полиции, который сидел в тенечке в своей машине, даже не постарался хотя бы накрыть погибшего", - говорится в сообщении.

Между тем в пресс-службе МЖД заявили, что за выходные случаев падения людей под поезд зафиксировано не было. Как передает "Русская служба новостей", сейчас медики проводят экспертизу, и в ближайшие дни получат ответ, был ли мужчина сбит поездом или его просто подбросили к железнодорожному полотну.

Напомним, проблема гибели людей на нерегулируемом железнодорожном переезда на "Салтыковской" обсуждается в интернете уже давно. По разным данным, из-за отсутствия безопасного перехода на данном участке ежегодно гибнут несколько десятков человек. Подмосковные власти ранее обещали построить надземный переход, однако до сих пор этого сделано не было.