В Москве грабители устроили стрельбу на улице при нападении на менеджера в автомобиле
 
В Москве грабители устроили стрельбу на улице при нападении на менеджера в автомобиле
Global Look Press

В Москве грабители устроили стрельбу на улице при нападении на менеджера в автомобиле. В столице объявлен план "Перехват".

ЧП произошло в Юго-восточном административном округе столицы. В полицию поступила информация о стрельбе на Головинской набережной напротив Лефортовского парка.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что к остановившейся в плотном потоке транспорта автомашине Range Rover под управлением 61-летнего менеджера одной из организаций подъехал автомобиль Chevrolet Tahoe, из которого вышли четверо неизвестных в медицинских масках", - сказали агентству "Москва" в пресс-службе ГУ МВД.

Злоумышленники разбили во внедорожнике передние боковые стекла. Водитель нажал на газ, пытаясь скрыться, и начал движение. Нападавшие несколько раз выстрелили из неустановленного оружия по машине и, ничего не взяв, скрылись с места преступления на своей иномарке.

Для розыска и задержания автомобиля с неизвестными полицейские проводили мероприятия, предусмотренные планом "Перехват". В настоящее время продолжается розыск преступников, заключили в столичном главке.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".