Пресечена попытка прорыва группы боевиков на территорию Дагестана В Ножай-Юртовском районе Чечни завязался бой с отрядом боевиков численностью до 50 человек
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пресечена попытка прорыва группы боевиков на территорию Дагестана
Меркатор
 
 
 
В Ножай-Юртовском районе Чечни завязался бой с отрядом боевиков численностью до 50 человек
Архив NTVRU.com
 
 
 
102-я бригада внутренних войск дислоцирована в Махачкале
Архив NTVRU.com

Пресечена попытка прорыва группы боевиков на территорию Дагестана.

Как сообщили РИА "Новости"в командовании 102-й бригады внутренних войск МВД России, в понедельник около 13:00 по московскому времени в Ножай-Юртовском районе Чечни завязался бой с отрядом боевиков численностью до 50 человек.

В результате боестолкновения, длившегося около трех часов, погиб первый заместитель командира 102-й бригады Игорь Гафизов и ранены трое военнослужащих внутренних войск. Количество уничтоженных боевиков уточняется.

Как отметили в командовании бригады, Гафизов прошел через многие "горячие точки", награжден орденом Мужества и другими государственными наградами. У погибшего осталось четверо детей. Его похороны состоятся во вторник в Дагестане.

102-я бригада внутренних войск дислоцирована в Махачкале и выполняет задачи по охране административной границы республики с Чечней и по обеспечению правопорядка в самой Чеченской республике.