В Волгограде горят 150 квадратных метров склада хлебопродуктов
 
В Волгограде горят 150 квадратных метров склада хлебопродуктов
Архив NEWSru.com

Пожар на складе хлебопродуков в Советском районе Волгограда ликвидирован, погибших и пострадавших нет, сообщил РИА "Новости" представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области. В настоящее время проводится проливка конструкций.

Сообщение о возгорании на складе под названием "Хлебопродукты" поступило в 15:29 по московскому времени во вторник. Кирпичное здание размером 30 на 80 квадратных метров горело по всей площади, обрушилась кровля. Из-за большой площади пожара ЧП был присвоен второй уровень сложности.

По словам представителя Главного управления МЧС России по области, от здания склада остались только стены. Он сообщил также, что из-за сильного задымления поначалу было трудно понять, что горит. "Но, предварительно, на складе хранились цемент и сантехника", - сказал собеседник.

В тушении огня были задействованы пожарные расчеты трех районов Волгограда, свыше 10 единиц спецтехники. Причина возгорания пока не установлена, на месте работает испытательно-пожарная лаборатория МЧС.