Инцидент произошел около часа дня в пятницу на 15-й Парковой улице в Восточном административном округе столицы Hа месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКР
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Инцидент произошел около часа дня в пятницу на 15-й Парковой улице в Восточном административном округе столицы
НТВ
 
 
 
Hа месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКР
НТВ
 
 
 
В Москве офицер одного из полицейских спецподразделений после дорожного конфликта нанес смертельный удар жителю Северного Кавказа
НТВ

В Москве офицер одного из полицейских спецподразделений после дорожного конфликта нанес смертельный удар жителю Северного Кавказа. Инцидент произошел около часа дня в пятницу на 15-й Парковой улице в Восточном административном округе столицы.

"Офицер, находившийся не на службе, стал участником драки, возникшей после дорожного конфликта. Он ударил своего оппонента ногой в живот, после чего тот скончался", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКР. По неподтвержденной информации, офицер служит в отряде полиции специального назначения, но в настоящее время находится в отпуске. Официального подтверждения пока не поступало.

Другой источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что, "по уточненным данным, мужчина, убивший в ходе бытового конфликта своего оппонента на 15-й Парковой улице, служит в отряде милиции специального назначения ГУВД Московской области". В ходе возникшей ссоры спецназовец забил своего противника ногами до смерти, сказал источник.

В то же время Life News сообщает, что полицейский случайно убил таксиста, который напал на него с ножом в ходе дорожного конфликта. По данным источника издания, таксист пытался ударить им оперативника, а тот, пытаясь увернуться, специальным приемом перекинул нападавшего через себя.

Мужчина упал на землю и скончался на месте. Им оказался 56-летний приезжий из Азербайджана Изик Исаков. Сотрудника полиции задержали и доставили в СКР. По словам очевидцев, участники конфликта не поделили дорогу, отмечается в статье.