По данным пресс-службы Объединенной группировки войск, бандиты создают группы по 2-3 человека для проведения терактов, чтобы запугать избирателей и спровоцировать беспорядки среди граждан Чечни. По данным российских военных, полевой командир Хаттаб потребовал от экстремистов активизировать подрывную работу.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
По данным пресс-службы Объединенной группировки войск, бандиты создают группы по 2-3 человека для проведения терактов, чтобы запугать избирателей и спровоцировать беспорядки среди граждан Чечни.
Архив НТВ
 
 
 
По данным российских военных, полевой командир Хаттаб потребовал от экстремистов активизировать подрывную работу.
Архив НТВ
 
 
 
Федеральные войска переведены в полную боевую готовность для предотвращения возможных терактов. Под усиленную охрану взяты все избирательные участки.
Архив НТВ
 
 
 
Говоря об оперативной обстановке, военные сообщили, что в минувшие сутки боевики 18 раз обстреливали блокпосты федеральных сил и административные здания.
Архив НТВ
 
 
 
На границе с Дагестаном огнем артиллерии и действиями разведывательных подразделений федеральных сил уничтожены две группы боевиков и две крупных базы.
Архив НТВ

Чеченские боевики пытаются сорвать выборы депутата Госдумы от республики. По данным пресс-службы Объединенной группировки войск, бандиты создают группы по 2-3 человека для проведения терактов, чтобы запугать избирателей и спровоцировать беспорядки среди граждан Чечни.

По данным российских военных, полевой командир Хаттаб потребовал от экстремистов активизировать подрывную работу. Он также призвал бандитов убивать кандидатов в депутаты и представителей руководства Чечни. 12 августа уже была предотвращена попытка покушения на мэра Грозного Супьяна Махчаева.

Федеральные войска переведены в полную боевую готовность для предотвращения возможных терактов. Под усиленную охрану взяты все избирательные участки. Говоря об оперативной обстановке, военные сообщили, что в минувшие сутки боевики 18 раз обстреливали блокпосты федеральных сил и административные здания. Кроме того, обезврежено 23 взрывных устройства.

На границе с Дагестаном огнем артиллерии и действиями разведывательных подразделений федеральных сил уничтожены две группы боевиков и две крупных базы.По оценке военных, в горных районах республики остается более 500 иностранных наемников.