Транскавказскую магистраль завалило лавинами - видимость нулевая "Лавины на магистраль сходят, но сколько их - точно не известно. В связи с продолжающимся обильным снегопадом специалисты не могут приступить к разведке лавинных очагов - нет видимости"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Транскавказскую магистраль завалило лавинами - видимость нулевая
Архив NEWSru.com
 
 
 
"Лавины на магистраль сходят, но сколько их - точно не известно. В связи с продолжающимся обильным снегопадом специалисты не могут приступить к разведке лавинных очагов - нет видимости"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Представитель ведомства отметил, что, по прогнозам синоптиков, обильный снегопад в районе Транскама будет продолжаться еще не менее суток. Только после прекращения снега специалисты приступят к разведке, а дорожники - к расчистке магистрали от снежных зав
Архив NEWSru.com

На Транскавказскоймагистрали, где уже вторые сутки не прекращается снегопад, сходят снежные лавины, однако специалистам противолавинной службы не удаетсяприступить к разведке лавинных очагов из-за нулевой видимости.

"Лавины на магистраль сходят, но сколько их - точно не известно. Всвязи с продолжающимся обильным снегопадом специалисты не могутприступить к разведке лавинных очагов - нет видимости", - сообщили агентству "Интерфакс" в управлении МЧС по Северной Осетии.

Представитель ведомства отметил, что, по прогнозам синоптиков, обильный снегопад в районе Транскама будет продолжаться еще не менее суток. Только после прекращения снега специалисты приступят к разведке, а дорожники - к расчистке магистрали от снежных завалов.

"Ситуация на дороге очень сложная, в настоящее время высотаснежного покрова на Транскаме достигает 100-105 см", - отметилсобеседник агентства.

Как сообщалось ранее, движение транспорта по Транскавказскоймагистрали, соединяющей Россию и Закавказье, прервано в связи снеблагоприятными погодными условиями с вечера четверга.