СК заинтересовался смертью дальнобойщика, найденного в Ленинградской области
 
СК заинтересовался смертью дальнобойщика, найденного в Ленинградской области
Архив NEWSru.com

Управление Следственного комитета по Ленинградской области приступило к выяснению обстоятельств смерти 39-летнего мужчины, найденного 13 февраля на автостоянке большегрузных автомобилей вблизи деревни Кудрово Всеволожского района.

По данным СК, найденный человек работал дальнобойщиком, которого в ноябре 2015 года лишили прав за управление транспортным средствам в состоянии опьянения.

После этого мужчина стал жить на стоянке в своей машине, не имея возможности уехать домой в Архангельск и при этом злоупотребляя спиртным, отмечается на сайте регионального СК.

По факту смерти следственным отделом по городу Всеволожск проводится проверка, сотрудники ведомства устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, передает сайт НД29. Как отмечает ресурс, после начала разбирательства коллеги умершего рассказали полицейским, что в последнее время тот в крайней бедности жил в принадлежащем ему грузовике на популярной стоянке большегрузов на Мурманском шоссе, а домой уехать не мог из-за отсутствия средств на бензин. Участвовал ли найденный мертвым мужчина в акциях протеста дальнобойщиков против системы "Платон", неизвестно.