Как очередную провокацию расценивает генеральный директор телекомпании НТВ Евгений Киселев обыски, проведенные 15 января в офисах руководителей холдинга "Медиа-Мост" Андрея Цимайло и Антона Титова. Такую точку зрения он высказал, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, это идет "от полного прокурорского бессилия, потому что так называемое "дело Гусинского" разваливается. "Они ничего не нашли, - утверждает Евгений Киселев. - Они в десятый раз приходят и требуют копии документов, которые они дважды и триждыуже в разное время изымали".

Кроме того, Киселев сообщил, что в сегодняшних обысках, проводившихся в офисах руководителей "Медиа-Моста", принимали участие три сотрудника ФСБ.

Евгений Киселев опроверг информацию, распространенную ранее представителями Генпрокуратуры, согласно которой во время обысков якобы были изъяты документы, "имеющие доказательную силу и изобличающие руководство "Медиа-Моста". "Ни одного нового документа не было ни найдено, ни изъято - все то же, что они однажды изымали", - сказал в эфире "Эха Москвы" генеральный директор НТВ.