В субботу в Эвенкии прошла гражданская панихида. С погибшими пришли проститься около 1,5 тыс. человек. Пассажирский самолет Ан-2, пропавший в четверг в Эвенкии, был обнаружен в пятницу в районе устья ручья Баженов, в 10 км от аэропорта поселка Тура В Красноярск вечером в субботу спецрейсом МЧС доставлены тела шести из девяти погибших в результате авиакатастрофы самолета Ан-2
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В субботу в Эвенкии прошла гражданская панихида. С погибшими пришли проститься около 1,5 тыс. человек. Пассажирский самолет Ан-2, пропавший в четверг в Эвенкии, был обнаружен в пятницу в районе устья ручья Баженов, в 10 км от аэропорта поселка Тура
НТВ
 
 
 
В Красноярск вечером в субботу спецрейсом МЧС доставлены тела шести из девяти погибших в результате авиакатастрофы самолета Ан-2
НТВ
 
 
 
Как ожидается, похороны должны состояться в понедельник. "До этого времени возможно будет проведено вскрытие в Крансоярске. Этот вопрос будет согласован с родственниками", - отметил представитель центра МЧС
НТВ

В Красноярск вечером всубботу спецрейсом МЧС доставлены тела шести из девяти погибших врезультате авиакатастрофы самолета Ан-2, происшедшей 13 января вЭвенкийском автономном округе. Об этом агентству "Интерфакс"сообщили в Сибирском региональном центре МЧС.

Как отметили в СРЦ МЧС, четверо из них - Владимир Бабушкин,начальник управления топливно-энергетического комплекса и транспортаадминистрации Эвенкийского АО, Никита Ботулу, пилот самолета, СергейПодглазов, заместитель руководителя ГУ "Управление Эвенкияэнергосбыт",Иван Сафронов, заместитель губернатора Эвенкийского АО будут похороненыв Красноярске на кладбище Бадалык.

Как ожидается, похороны должны состояться в понедельник. "До этоговремени возможно будет проведено вскрытие в Крансоярске. Этот вопросбудет согласован с родственниками", - отметил представитель центра МЧС.

Тела Владимира Ткаленко, генерального директора ГП ЭАО"Эвенкиянефтепродукт", и Константина Краснова, главного врача ФГУП"Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора", будутотправлены в Краснодар и Киров.

В субботу в Эвенкии прошла гражданская панихида. С погибшими пришлипроститься около 1,5 тыс. человек. Пассажирский самолет Ан-2, пропавший в четверг в Эвенкии, был обнаружен в пятницу в районе устья ручья Баженов, в 10 км от аэропортапоселка Тура. Все семь пассажиров и двое членов экипажа погибли.

Среди находившихся на борту Ан-2 пассажиров также были заместительначальника управления инженерного обеспечения администрации ЭвенкийскогоАО Михаил Булатов и Максим Кирсанов, учащийся Туринской среднейобщеобразовательной школы 10 б класса. Они будут похоронены в Туре.