Операция по задержанию особо опасного преступника, находившегося в розыске за совершение терактов, проводилась в Каспийске ночью Житель селения Санчи Кайтакского района Дагестана, 50-летний Магомедзагир Акаев был окружен в частном доме на улице Дахадаева, 31", - сказали в МВД. Во время боя Акаев уничтожен.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Операция по задержанию особо опасного преступника, находившегося в розыске за совершение терактов, проводилась в Каспийске ночью
Вести
 
 
 
Житель селения Санчи Кайтакского района Дагестана, 50-летний Магомедзагир Акаев был окружен в частном доме на улице Дахадаева, 31", - сказали в МВД. Во время боя Акаев уничтожен.
Вести
 
 
 
Задержаны еще двое боевиков, их личности выясняются
Вести

В Каспийске во время спецоперации уничтожен известный террорист, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана.

"Операция по задержанию особо опасного преступника, находившегося в розыске за совершение терактов, проводилась в Каспийске ночью", - сообщил собеседник агентства.

"Житель селения Санчи Кайтакского района Дагестана, 50-летний Магомедзагир Акаев был окружен в частном доме на улице Дахадаева, 31", - сказали в МВД.Во время боя Акаев уничтожен. Задержаны еще двое боевиков, их личности выясняются.

При проведении спецоперации погибли трое сотрудников правоохранительных органов, среди них - командир дагестанского СОБРа полковник милиции Арзулум Ильясов, сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана.