Неизвестные обстреляли в среду машину судебного пристава в Назрановском районе Ингушетии
 
Неизвестные обстреляли в среду машину судебного пристава в Назрановском районе Ингушетии
НТВ

Неизвестные обстреляли в среду машину судебного пристава в Назрановском районе Ингушетии. В результате погибли два человека. Стрельба велась из автоматов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по республике.

Инцидент произошел в промежутке с 8 до 9 утра по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ" рядом с селением Барсуки. Машиной "Лада-Приора" управлял судебный пристав-исполнитель Ахмед Евлоев, в автомобиле находились также его брат, судебный пристав-исполнитель Декхан Евлоев и девушка - родственница Евлоевых.

Декхан Евлоев и девушка скончались, управлявший машиной Ахмед Евлоев госпитализирован. В результате инцидента также получил ранения ребенок, он доставлен в больницу, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

Стрелявшие находились в автомашине ВАЗ-21114, ведется их поиск.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В среду на Северном Кавказе произошел еще один инцидент. Ночью в здании ОВД по Хасавюрту (Дагестан) сработало взрывное устройство. Пострадавших нет. Предположительно, взрывное устройство хранилось в здании как вещественное доказательство.