В сочинском УВД уточнили, что после многочасовых переговоров 35-летний местный житель, имя которого пока не называется, отпустил девочку и добровольно вышел из дома
 
В сочинском УВД уточнили, что после многочасовых переговоров 35-летний местный житель, имя которого пока не называется, отпустил девочку и добровольно вышел из дома
Moscow-Live.ru

В Сочи мужчина, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта с женой выгнал ее из квартиры, а сам заперся дома с 12-летней дочкой. Женщина обратилась в правоохранительные органы, которые после прибытия на место происшествия и многочасовых переговоров освободили девочку, передает ТАСС.

"После более чем шести часов переговоров мужчина отпустил ребенка", - рассказали журналистам агентства в пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю. В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает, добавили в ведомстве.

В сочинском УВД уточнили, что после многочасовых переговоров 35-летний местный житель, имя которого пока не называется, отпустил девочку и добровольно вышел из дома. "В настоящее время с ним работают полицейские, мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование", - пояснили в правоохранительных органах.

В среду вечером в дежурную часть УВД по Сочи поступило сообщение о том, что после семейного конфликта мужчина выгнал жену и заперся вместе с 12-летней дочкой в одном из домовладений поселка Блиново, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Супруга мужчины сообщила правоохранительным органам, что ее муж вел себя агрессивно, угрожал ей и их несовершеннолетней дочери, находился в состоянии опьянения и во время конфликта брал в руки нож.

На место происшествия прибыли руководство Главного управления МВД по региону, следственно-оперативная группа, психологи и бойцы ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Полицейские установили личность гражданина, удерживающего в доме несовершеннолетнюю, и оцепили прилегающую территорию. В районе была объявлена специальная операция.

Журналисты портала Life уточняют, что злоумышленником, взявшим свою дочь в заложники, стал местный житель по имени Евгений К., а его 36-летнюю супругу зовут Александра М.