Опровержение ФСИН: сотрудникам по-прежнему будут оплачивать отпуск на границей. Можно хоть на Кубу
 
Опровержение ФСИН: сотрудникам по-прежнему будут оплачивать отпуск на границей. Можно хоть на Кубу
fsin.su

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России официально опровергла появившуюся сегодня в СМИ информацию о том, что она не намерена с 2012 года оплачивать проезд на отпуск своим сотрудникам.

Как сообщили ИТАР-ТАСС официальный представитель ФСИН России Александр Кромин, "с 2012 года никаких изменений в практике оплаты проезда сотрудников уголовно-исполнительной системы к месту проведения отпуска, в том числе, за рубежом, не предполагается, порядок остается прежним".

Ранее в СМИ появилось сообщение со ссылкой на анонимный источник о том, что ведомство намерено отказаться со следующего года от оплаты так называемых льготных отпусков, когда сотрудникам компенсируется стоимость авиа- или железнодорожных билетов, или расходы на бензин.

Со ссылкой на источник в СМИ появилась информация, что сотрудники ФСИН решили воспользоваться такими льготными отпусками в этом году для поездок в отдаленные страны, например, на Кубу.

Когда добавил Александр Кромин, "даже для изменения такого порядка необходимо внести изменения в нормативную базу, но сейчас ни о каких изменениях речи не идет".