Глава пресс-службы Роскосмоса Алексей Кузнецов написал заявление об увольнении со своей должности Ранее сообщалось, что вслед за экс-главой космического ведомства Владимиром Поповкиным из Роскосмоса уходит и его команда
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Глава пресс-службы Роскосмоса Алексей Кузнецов написал заявление об увольнении со своей должности
Moscow-Live.ru
 
 
 
Ранее сообщалось, что вслед за экс-главой космического ведомства Владимиром Поповкиным из Роскосмоса уходит и его команда
Russian Look
 
 
 
Новый руководитель Роскосмоса Олег Остапенко
Russian Look

Глава пресс-службы Роскосмоса Алексей Кузнецов написал заявление об увольнении со своей должности, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в ракетно-космической отрасли.

"По моим сведениям, Алексей Кузнецов подал в отставку, и новый руководитель Роскосмоса Олег Остапенко ищет ему замену", - отметил собеседник агентства. По данным источника, место Кузнецова может занять бывший помощник по работе со СМИ в Минобороны и Войсках воздушно-космической обороны РФ экс-замминистра Остапенко - Алексей Золотухин.

Сам Алексей Кузнецов подтвердил "Интерфаксу", что действительно написал заявление об увольнении по собственному желанию, но не стал комментировать причины такого решения.

Ранее сообщалось, что вслед за экс-главой космического ведомства Владимиром Поповкиным из Роскосмоса уходит и его команда. В частности, по данным источников, написали заявление об увольнении первый заместитель главы Роскосмоса Олег Фролов, заместитель главы Роскосмоса Александр Лопатин, пресс-секретарь Поповкина Анна Ведищева и ряд других чиновников. Официально эту версию в ведомстве пока не комментируют.

Об отставке Владимира Поповкина стало известно на прошлой неделе. О новом месте его работы пока не объявлялось. По некоторым данным, он продолжит заниматься руководящей работой в Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).