Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, в которой погибли два человека и один пострадал
 
Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, в которой погибли два человека и один пострадал
НТВ

Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, в которой погибли два человека и один пострадал, сообщила РИА "Новости" и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СК по области Ольга Макарова.

Около 19:10 в полицию поступило сообщение о стрельюе в городе Хотьково. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили троих мужчин: двое из них погибли от огнестрельного ранения и еще один ранен.

Подробности инцидента стали известны Life News, правда, по данным издания, перестрелка произошла около 20 часов. У магазина на улице Калинина в Хотьково Сергиево-Посадского района к компании молодых людей, стоящим неподалеку от магазина подъехал черный внедорожник. Из машины прозвучали несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись, сообщает издание со ссылкой на слова очевидцев.

Не совпадает в версии Life News и число жертв. Так, по данным издания, в перестрелке был убит местный житель Алексей Рамзин, а двое его приятелей с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы.

Однако, как бы то ни было, следователи уже занялись этим криминальным инцидентом. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконный оборот оружия" и "убийство двух и более человек", - сказала и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СК по области Ольга Макарова.