Чеченские боевики сбили из гранатометов вертолет Ми-24 Катастрофа вертолета армейской авиации Ми-24, принадлежавшего отдельному вертолетному полку Минобороны России, произошла в среду днем севернее селения Ца-Ведено
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Чеченские боевики сбили из гранатометов вертолет Ми-24
Архив НТВ.ru
 
 
 
Катастрофа вертолета армейской авиации Ми-24, принадлежавшего отдельному вертолетному полку Минобороны России, произошла в среду днем севернее селения Ца-Ведено
Архив НТВ.ru
 
 
 
Это уже второй вертолет, который потеряли федеральные силы за неделю в Чечне
Архив НТВ.ru

Катастрофа вертолета армейской авиации Ми-24, принадлежавшего отдельному вертолетному полку Минобороны России, произошла в среду днем севернее селения Ца-Ведено в Веденском районе Чечни, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб группировки федеральных сил в Ханкале. В штабе подтвердили сообщения о том, что командир экипажа и штурман-пилот погибли.

"Для выяснения причин инцидента создана специальная комиссия, и в настоящий момент идет разбирательство", - добавили в штабе группировки в Ханкале.

Это уже второй вертолет, который потеряли федеральные силы за неделю в Чечне. Во вторник в горах Чечни в районе селения Тусхарой разбился транспортный вертолет Ми-8, принадлежавший Федеральной пограничной службе России. В результате катастрофы погибли два члена экипажа и один военнослужащий. Еще пять пограничников получили ранения различной степени тяжести.