Оперуполномоченный ГОВД Каспийска (Дагестан) получил ранение в результате обстрела из автоматического оружия
 
Оперуполномоченный ГОВД Каспийска (Дагестан) получил ранение в результате обстрела из автоматического оружия
Вести

Оперуполномоченный ГОВД Каспийска (Дагестан) был ранен вечером в воскресенье в результате обстрела из автоматического оружия. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на ГОВД.

"Во время проезда милицейского автомобиля, в салоне которого находился оперуполномоченный Каспийского ГОВД старший лейтенант Шамиль Османгаджиев, по нему был открыт огонь из автоматического оружия. В результате нападения офицер получил ранение", - сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел в 23:10 на пересечении улиц Махачкалинская и Орджоникидзевская.

Установлено, что нападавший был один, после обстрела милицейского автомобиля ему удалось скрыться. Ведется поиск преступника, добавили в ГОВД.

В то же время по информации РИА Новости, помимо милиционера при обстреле пострадал также "один гражданский". Как передает это агентство со ссылкой на представителя правоохранительных органов города, "один сотрудник УВД Каспийска и один гражданский доставлены с различными огнестрельными ранениями в больницу в результате обстрела машины, произошедшего около 23.20 мск на пересечении улиц Орджоникидзе и Махачкалинское шоссе".

По словам собеседника РИА Новости, преступники, вероятно, преследовали автомобиль, прежде чем открыть по нему огонь из автоматического оружия.

"Они передвигались на машине. В настоящее время ведутся их поиски, на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада", - сообщил представитель правоохранительных органов города.