Непрекращающийся снегопад затрудняет движение автотранспорта в Москве. Как сообщил в среду представитель столичного ГИБДД, несмотря на то, что еще не все автовладельцы выехали в город, на многих улицах уже образуются заторы В ГИБДД напомнили, что водителям необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также правила парковки
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Непрекращающийся снегопад затрудняет движение автотранспорта в Москве. Как сообщил в среду представитель столичного ГИБДД, несмотря на то, что еще не все автовладельцы выехали в город, на многих улицах уже образуются заторы
Вести
 
 
 
В ГИБДД напомнили, что водителям необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также правила парковки
Вести
 
 
 
С улиц столицы, на отдельных участках дорог наблюдаются заносы и снежная каша, особенно в крайнем правом ряду проезжей части и на дворовых территориях
Вести

Непрекращающийся снегопад затрудняет движение автотранспорта в Москве. Как сообщил в среду представитель столичного ГИБДД, несмотря на то, что еще не все автовладельцы выехали в город, на многих улицах уже образуются заторы.

В частности, затруднено движение по Волгоградскому проспекту, Каширскому шоссе в сторону центра, по проспекту Вернадского, проспекту Мира, Ярославскому шоссе и улице Сущевский Вал, сообщает "Интерфакс".

Из-за большого количества автомобилей снижена скорость движения наЛенинградском и Волоколамском шоссе.

В ГИБДД напомнили, что водителям необходимо соблюдать скоростнойрежим и дистанцию, а также правила парковки. На улицах столицы, на отдельных участках дорог наблюдаются заносы и снежная каша, особенно в крайнем правом ряду проезжей части и на дворовых территориях.

В управлении ГИБДД также отметили, что наибольшую трудность для движения автотранспорта на Московской кольцевой автодороге могут вызвать большегрузные автомобили.

"Из-за сильной ледяной корки на асфальте они зачастую не в состоянии въехать на мосты и эстакады", - говорят инспектора, отмечая, что для предотвращения образования пробок по этой причине на подъездах к возвышенностям "дежурят тягачи, которые при надобности возьмут на буксир грузовики".

Между тем, по прогнозам синоптиков, в среду днем в столице будет идти мокрый снег, временами переходящий в дождь. "Снег, который идет сейчас, в середине дня может превратиться в дождь или небольшую изморось", - отметили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В среду в столице может выпасть 3-5 мм осадков, при температуре минус 1 - плюс 1 градус. "В ночное время температура воздуха в столице составит от 0 до минус 2 градусов. При этом мы ожидаем, что ночью в городе выпадет до 2 см снега", - сообщили в метеобюро.

В четверг в Москве продолжится снегопад, однако количество осадков сократится и не превысит 1 см. Днем в столице ожидается минус 1 - плюс 1 градус, сообщает "Интерфакс".