В среду в столичном регионе по-прежнему будет идти снег, ожидается метель, на дорогах - гололедица. Об этом сообщили в Московском Гидрометеобюро Как сообщили в Росгидромете, сейчас довольно морозно - в столице столбик термометра остановился на отметках минус 1-3 градуса, по области - на 1-6 градусов ниже нуля
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В среду в столичном регионе по-прежнему будет идти снег, ожидается метель, на дорогах - гололедица. Об этом сообщили в Московском Гидрометеобюро
Архив NEWSru.com
 
 
 
Как сообщили в Росгидромете, сейчас довольно морозно - в столице столбик термометра остановился на отметках минус 1-3 градуса, по области - на 1-6 градусов ниже нуля
Вести
 
 
 
Однако днем заметно потеплеет и дороги "развезет". В городе будет от минус 1 до плюс 1 градуса, а в окрестностях - от минус 4 до плюс 1. Неприятных ощущений добавят мокрая метель и юго-восточный ветер со скоростью 5-10 м/сек, с порывами до 14 м/сек
Вести

В среду в столичном регионе по-прежнему будет идти снег, ожидается метель, на дорогах - гололедица. Об этом сообщили в Московском Гидрометеобюро.

Как сообщили в Росгидромете, сейчас довольно морозно - в столице столбик термометра остановился на отметках минус 1-3 градуса, по области - на 1-6 градусов ниже нуля.

Однако днем заметно потеплеет и дороги "развезет". В городе будет от минус 1 до плюс 1 градуса, а в окрестностях - от минус 4 до плюс 1. Неприятных ощущений добавят мокрая метель и юго-восточный ветер со скоростью 5-10 м/сек, с порывами до 14 м/сек.

Синоптики предупреждают автолюбителей о том, что на дорогах в утренние и вечерние часы ожидается довольно сильная гололедица, в связи с чем сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов быть более бдительными на автотрассах, передает ИТАР-ТАСС.

Метеорологи считают, что слякотную погоду принес атлантический циклон. Его теплый фронт оказывает на московский регион "мокрое" влияние, которое сохранится до конца недели. Правда, зима еще вернется в Москву и область, напомнив о себе морозами, которые принесет спешащий к московскому региону антициклон.

Февраль, по словам синоптиков, отличается непостоянным характером и удивляет перепадами температур и резкой сменой погоды.