В Махачкале обстрелян наряд милиции - объявлен оперативный план "Вулкан-5"
 
В Махачкале обстрелян наряд милиции - объявлен оперативный план "Вулкан-5"
Архив NEWSru.com

В Махачкале неизвестные обстреляли наряд милиции. В результате происшествия один сотрудник погиб, еще один с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

Инцидент произошел около 13:30 по московскому времени. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Дагестану, "ЧП произошло на одной из улиц в микрорайоне Альбурикент".

Сотрудники милиции преследовали ВАЗ-21014, который не остановился на их требования. Преступники свернули на одну из улиц и встретили милицейскую машину автоматическим огнем, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящее время в городе объявлен оперативный план "Вулкан-5". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД.

Напомним также, что накануне вечером в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники милиции обстреляли автомобиль, не остановившийся по их требованию. Водитель автомобиля был убит, двое пассажиров получили ранения.

Как выяснилось позднее, убитый оказался сотрудником службы безопасности городской администрации Хасавюрта, а один из двух получивших ранения пассажиров - сотрудником районного ОВД.